Я по ходу всегда удивляюсь

Станислав Прохоренко
Я по ходу всегда удивляюсь,
Почему я ночами не сплю,
Почему я так долго валяюсь
И терплю и терплю и терплю…
Может, где-нибудь днём и приляжешь
Перехватишь часок с далека
И потом на бумаге покажешь
То ли умного, толь дурака…