Тебя учили

Владимир Тер-Аристокесянц
                Тебя учили

Была ты долго в неведении.
Но познаётся всё в сравнении.
Тебя учили чистоте и доброте.
Но до сих пор душа в смятении.

23.03.2018 г.

Вол. Тер.