Разве это ложь?

Анжела Ротаренко
Я не скрываю,
Порою я лгу.
Не во сне, не в бреду! -  Наяву!
И это правда, мои друзья,
Это привычно теперь для меня!
Я не строю паеньку как вы,
    Лицемерные до слепоты!
Я не пытаюсь казаться святой!
Я не боюсь быть и хотеть быть другой!
 
Да, я вру, но не о том,
О чем врёте вы любимым в глаза!
Я вру, что вместе с вами разделяю вашу боль!
Ошибка моя, что не осмелюсь сказать,
Что вы ничтожны в вашей плоти,
     Вы мелочны, корыстны и плохи
И я рядом с вами растилаю песен ноты,
Возле вас я пишу стихи!
 
Я верю вам, и ада демон
     Внутри меня, когда вы тут
И выдох мой последний этот!
Ваши глаза, сердца и души лгут!
 
Ваша сила во лжи!
Ваша страсть к обману!
Вы словно паршивые вши,
Прильнувшие губами к стакану!
Вот в чем вы сильны
И яд вам этот так и по душе!
      Не можете всплыть во ржи
Обезумевших сущностей в себе.