Весна заблудилась

Галла Балабанова
Тридцать градусов мороза!
Это в марте - вот так да!
Удивила нас природа,
Завернула холода.
Мы уж думали, что шубы
Пришло время убирать
И в пальто весенних, ярких
Нараспашку щеголять.
А природа коррективы
В планы дерзкие внесла.
Видно где-то заблудилась
По дороге к нам весна.