КТО, ЕСТЬ КТО

Гюнтер Глок
Передачу я смотрел, где один чудак,
Философски рассуждал, кто есть в жизни как?
Что земля, есть организм! А органы Европа.
И подумал я тогда! Кто внизу, тот Ж…!

Ты на карту, посмотри.
Вот  она, Европа!
Ниже всех там кто висит?
Украина- ЖОПА!

Вот Россия голова!  Без мозгов известно,
А Италия нога! Тоже интересно.
Печень- Греция должно быть. Или там Испания,
Легкие Европы всей, Франция, Германия.

И хоть те, что выше нас, высятся, Европа,
Самый главный орган МЫ! Украина- ЖОПА.
Чтоб очистить организм, нужно сделать  клизму.
А парламент к стенке весь! Он мешает жизни.

Без ноги прожить, возможно! В этой нашей жизни,
Руку, можно потерять, глаз отдать Отчизне,
Вот без Ж…, никуда! С нею ты повязан,
И хоть ты на ней сидишь, ей ты всем обязан.

Ну, откажет голова. Станешь дураком ты.
Но без Ж… никуда! Никуда запомни.
Заседает наш парламент, гемморой  Европы!
Обнимаются, дерутся, трахаются в Ж….

И пускай в Европе спорят, каждый орган славный,
ЖОПА! ЖОПА Господа, вот кто самый главный!!!


Чорний юмор, тоже иногда бывает полезен. Порою, создаетется такое впечатление, что правительство в Украине, принимая те или иные решения, руководствуеться не разумом, а личными физиологическими потребностями. Законы в стране, принимаються в угоду правящему клану олигархов. Народ именуется стадом, даже если это так, то хороший пастух, всегда заботится о своем стаде.
 А ну нас, главное состричь побольше шерсти сегодня!
 Все равно завтра придет другой пастух, вот пусть он и заботится отаде…

26.09.2011. GUNTER GLOCK.
ДНЕПРОПЕТРОВСК.УКРАИНА.