Да, восемь букв... 5

Ефим Титов
(ФРАГМЕНТ ИЗ МИНИ-
ПОЭМЫ "НАКАНУНЕ"*)

Да, восемь букв! Но та стезя,
Кого шайтан попутал!

А тем, кого избрал сам Бог,
Он подготовил первый слог

Из слова "НАКАНУНЕ":
"НА, брат!
Чтоб в жизни быть орлом!"

Добавив к "эН" ещё "АКА",
Исправив "НА" на "НАКА",

Как будто бы попутно ...
Чтобы не шёл всяк напролом,

А верил больше свыше знакам!
(Земным** поменьше б ахал!)

23.03.2018
 ...10:50
_________
*в фазе формирования
**например, деньгам!