Научите меня

Георгий Справедливый
В этом мире так сложно и спутанно
Оказалось всё вдруг для меня
В свои мысли и думы укутанный
 Я  сижу вспоминая тебя
Что поделать мне  с эими. мыслями
Как же быть, научите меня.
   Как всё   было, не помню до этого
разучился я жить без тебя