Любимый кот

Трунова Вера Михайловна
У меня красивый кот,
Он тихонечко поёт
Умный котик, что скрывать,
Я ему родная мать!
Он воспитан и умён,
Говорит со мною он
-«Хочешь кушать?», Скажет –«Да,
Где тут вкусная еда?»

Припев:
Мой любимый чёрный кот,
Ходит летом в огород,
Ловит бабочек, стрекоз
И играет в паровоз.
С внучкой котик рвёт цветы,
Ест зелёные листы.
Озорует, чёрный кот
И на руки не идёт.

Спит на кресле и со мной,
Сам всегда идёт домой
Он тихонечко поёт,
У меня красивый кот.
Мой любимый генерал,
Все обои ободрал
Он гулять зовет меня,
Котик, ты моя родня!

Припев:
Мой любимый чёрный кот,
Ходит летом в огород,
Ловит бабочек, стрекоз
И играет в паровоз.
С внучкой котик рвёт цветы,
Ест зелёные листы.
Озорует, чёрный кот
И на руки не идёт.