Ты бы - не переживал...

Сергей Тумаков
Не грусти, неизвестный - положь на все сказки,
Встрепенись, глазами тверёзыми -
Не прими за указку - мы все тут, изувеченные "звёздами".

Всякими, раньше нас попавшими
За послезавтра душившие сегодня, а за вчера - навравшими
Про рай, да и за преисподнюю,

Хоть в телевизор показывали - как это? Из рая, да прямо жопами?!
Страдальцы там позалазили,
И глазами с "котлов",(типа сауны) там нам,  хлопали?!

Рассказал зачем? А - не знаю сам,
Не кипел видать, да в кондицию!
Если чо, - прости, я не впополам, -
За себя. - а извилины, под старость и - выцветут.

Да ты прав, пацан, тебе - жить и жить!
Вот и радуйся, да добро плоди!
Если был в лесу, - там и не своротить,
В одного всегда - потрудней дойти,

Не один ты брат, за народ трещишь
А вот делаешь - не сотрёшь,
Гладишь жёстко. да и не ссышь
Отвечают Люди - Вову не трожь,