Очень медленно

Валерий Питерский-3
ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО

Очень медленно со скрипом
продвигается к нам весна
с эпидемией и гриппом
как всегда не оригинальна была она
Трудно солнце пробивает тучи
чтоб одаривать светом и теплом
а зима сметая всё до кучи
поражает сырым противным снегом
всё доказывает , что нет её круче
оккупируя всё и всех морозами кругом