Газ для шпионов

Марк Львовский
Для шпионов этот газ, "Новичок",
Раз вдохнул и сразу лёг на бочок,
Не проснулся больше, всё и молчок,
Засветился и попал на крючок.

И скандалит теперь в Лондоне Мэй,
И ругает нас Борис Джонсон, гей,
Только нечего им русских ругать,
Ведь вину то нечем их доказать!