Удача-птица

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Звёзды рассыпаются
В белой канители,
Искры разлетаются
В снеговом вертеле.

Зимнею дорогою
За позёмкой мчится
Белыми сугробами
Мне удача-птица

В феврале морозном,
В снегопаде звёздном
Поцелуем смелым
Я тебя согрею!