Древо жизни

Валери Некто
Своим величием и красотой,
Терпением и свежестью опавших листьев
Стоишь внутри планеты той,
Что всё равно на шёпот листьев
Что говоришь ты,миленкое, нам?
Ведь ты несёшь в себе весь смысл бытия
Откуда смертным знать что там?
Лишь можем рассуждать о жизни смысле
Ты-древо жизни, что породила мать Природа
Погибнешь о руки всего лишь недочеловека,
Что есть тот человек в сравнении с тобой?-увяз в грехах земных совсем
А ты величием и силой бытия несешь всем безвозврастно чистый свет