На небе тайна, женщина загадка

Юрий Ломако 2
На небе – тайна, женщина – загадка,
И только ясноокая Луна,
Мне явно намекает - всё в порядке,
Не зря так обаятельна Весна.

И я Весны законный паладин
Пойду за чашей дня и ритмом ночи,
Чтоб звонкий хруст дороги синих льдин,
Отдать за изумруд травы обочин.
22.03.18