Пасха 1

Гольцман Полина
Весна пришла..всё зелено вокруг
Такой напор на жизнь..на пробужденье
И с нетерпеньем ждём мы СВЕТЛЫЙ Дух
Что к нам сойдёт в Святое Воскресенье
В весенний день..из века в век...
Нисходит к нам сей Дух Небесный
Чтоб БОГА помнил..Человек..
Что б поддержать огонь телесный
Жизнь торжествует!Словно песнопенье!
Огонь любви в сердцах горит
И в Светлый праздник ВОСКРЕСЕНЬЕ
ХРИСТОС нам в мире жить велит
ЯЙЦО-как символ МИРОЗДАНЬЯ
ОТЦА НЕБЕСНОГО чудесное ТВОРЕНЬЕ
Как вечный смысл СОЗИДАНЬЯ
Даровано нам в знак СПАСЕНЬЯ
А воздух чист и светел и лучист
Ты в звоне колокольном заблудился..
И вместо капельки росы что держит лист
СВЯТОЙ ВОДЫ целительной напился
Душа ликует от восторга и поёт...
И весть ХРИСТОВО ВОСКРЕШЕНЬЕ
нам Пасха как обычно принесёт
А нам-надежду на СПАСЕНЬЕ....
И вновь услышим мы с НЕБЕС-
Благую ИСТИНу и ВЕСТЬ
ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!ТЫ в сердце ЕСТЬ
Любви бескрайней..чудный свет..
ХРИСТОС-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
На НЕБЕСА мы шлём..в ответ..
ХРИСТОС-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Восторг доносит...до НЕБЕС!