Юбилей доченьки

Трунова Вера Михайловна
Стол накрыт, звенят бокалы,
Моей дочке Юбилей
Незаметно, скажем прямо,
Прожито немало дней!
Подсчитать, не хватит пальцев,
Да зачем года считать
Вон красавица какая,
Да, портрет пора писать!

Ты моя родная дочка,
Ты помощница моя
Вместе деток поднимали,
В целом  - классная семья!
Дивиденды получаешь
Ты от брата, от сестры
Все здоровы, все успешны,
Выросли, как те дубки!

Дома у тебя порядок,
Чистота и красота
Очень стильные приборы,
Палантины, кружева!
Знай, тебя я обожаю,
Ты мой утренний рассвет
У тебя друзья, что надо,
Шлют огромнейший привет!

Оптимизмом заряжаешь,
Песни классно ты поёшь
Всех улыбкой озаряешь,
Так по жизни ты идёшь!
Милая, моя родная,
Будь здорова, весела
С Юбилеем поздравляю
Я и вся наша родня!

14.01.2018 г.