В твоем подреберье колотят два сердца

Анжелика Лири
Знаешь что для меня значат твои поцелуи?
Ну не хватает у меня слов...
Принадлежать тебе даже  короткое время
Счастье сотканное из снов .

Когда твой язык такой теплый и влажный
Меня наполняет желанием до слез.
То кажется мир превращается в космос
И выстлана жизнь лепестками из роз.

Берешь в плен трепещущих рук моих пламя,
Негой вливаешь в меня  свою грудь.
И я сотни раз умерев возрождаюсь
Стоит тебе мое имя шепнуть.

Я становлюсь бесконечно текучей,
Стекаю водой по твоим волосам.
Люблю невозможно, не может быть лучше,
Мне близок бушующий твой океан!

Объятий бездонных уютнейший кокон
Растерянность взгляда и томность его.
В улыбке твоей бесконечная радость
Ты не понимаешь какое ты всё.

Не надышаться и не насмотреться,
Ты слаще малины, пьянее вина.
В твоем подреберье колотят два сердца,
Ведь я своё сразу тебе  отдала.