Докладывайте всё

Станислав Прохоренко
Докладывайте всё
В одну тарелку.
А можно и в другую…доложить.
Желательно почаще, и не мелко,
Чтоб было чем до завтрака дожить.
Докладывайте новости любые,
Я все сумею их переварить,
Хорошие…
Они – не дорогие…
Плохие…
Нам за них всегда платить…