Ведьма

Богдана Гайдучек 2
Моя желанная свобода-
Мой крест.
Безропотность и жажда слова-
Протест.
Таю в душе большую волю
И зло.
Колючий холод и святое
Тепло.
Горячий свет, и верность ночи,
И тьма.
На смену лету-
Ледяная зима.
Светлейший ум и глупость-
Это черта...
Моя любимая подруга-
Метла!