Метания

Виктория Постникова Ейск
Через всю пронесу жизнь
Хоть с десятой - хоть с первой,
ложись
Ты не прихоть и Ты не каприз
Не подарок, как впрочем, не приз
Даже узами брака, свяжись,
Да хоть евнухом Ты, окажись
Напоследок, прошу, покажись
В голой правде, блистательной лжи
Посмотреть на Твои типажи
Ты ли быль или Ты миражи,
Что годами метали ножи?
Иступились, поди, докажи
Да поранишься в области G
Накажи меня, накажи
Протащи через все этажи
Эволюции женской души,
Не дружи со мной, не дружи
Запылились любви стеллажи
Осыпаются чувств витражи,
Закажи меня, закажи
Ожиданий мотай метражи
Над кострами обид, закружи...©

22.03.2018