Снегурочка

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Снег подталый невозможно
Сохранить весною,
Без надежды очень сложно
Быть самим собою.

Как снегурочка растаю
В кружеве желаний,
Миг-и облаком взлетаю
Над костром мечтаний.

Береги же веру,сердце,
Чувствами пленяя ,
Не спеши костром согреться,
Золушка лесная!