Цепочка снов уходит в бесконечность...

Александр Мезенцев
Цепочка снов уходит в бесконечность,
Там жизни код разгадан до конца.
Но есть ещё глубинное там нечто.
Законам неподвластное творца…

Зачем идя по жизненному полю,
Ты сам себя найти никак не мог?
Душа она  всегда стремится к воле.
А воля там, где миром правит Бог.

В гирлянде звезд на небосклоне
Есть огонёк, что светит для тебя.
Ты был одним из лучших клонов,
Любовь, и веру обретя.

В той бездне, где безмолвие царит,
Есть дом для душ истерзанных в неволе,
Там слышен в вечности застывший крик,
О скорбной и гнетущей доле.