Фатальность

Саша Колобов
         

Я падаю из крайности в крайность,
не пойму, то ли выспался, то ли сонный,
я раньше не верил в суку фатальность,
а теперь приходится по ней сохнуть.

Ведь если не любишь ты эту леди,
она на зло в твоей жизни появится и
не заметишь, как задохнешься в пледе,
думая, что так решил  ты,

А она (эта сука фатальность)
пророчеством битой посуды,
разобьет вашу спальню — радость,
и оба станете, друг-другу паскудой.

Я раньше думал, что всё это глупость,
Что это банальность, скудно и дурость,
Этот несущийся в эволюции крест,
Но оказалось и вправду homo homini lupus est.

И человек человеку собака,
и в мире всё предрешено,
но ты на зло поцелуй эту суку фатальность,
и собаку погладь заодно.