Ты мне совсем уже не нужен

Алла Клим
Я наслаждаюсь пустотой,
Когда уже никто не нужен.
Кого любил и с кем был дружен
Совсем не дорог мне теперь.
Уж не страшит и боль потерь,
Когда разорваны все связи
И не осталось даже грязи
От башмака с ноги твоей.
Я наслаждаюсь тишиной,
Ведь не кричит в ночи будильник,
Не лезешь ночью в холодильник.
Я наслаждаюсь чистотой!
И некому мне возражать,
И ссориться уже не буду,
И некому мне прокричать:
Ты мне совсем уже не нужен...