Casual

Анатолий Федосов
 Casual – повседневная (англ.)

Их повседневная одежка,
Не для фермы и болот,
Да и стоит не немножко,
Поглядите,  я какая - вот!
Не придет такая крошка,
Кто на острова не увезет
Сыта будет хлеба крошкой
Красной, ложечкой, икры,
Лета ждет, с её окрошкой -
Изнывать от любви, жары.
Так удобно быть без шубы –
Всё подать –изгибы, стать,
Чуточку подкрасить  губы,
И себя, как надо, показать.
Трудилась зиму не задаром –
Зал тренажерный и массаж,
Весною к грекам, за загаром,
Чтобы не чувствовать пассаж,
Когда наступит время "ню",
Взгляду дать немой винтаж**
Чтобы молча осудить фигню.
И обязательно - лица коллаж.
Ну, это очень просто - взять
Темные очки: «Тебя я оценю!»

=======================

Когда такую деву вижу, увы,
На ум приходит лишь одно –
Её, уже с граблями, не увижу
И на ряду последнем, на кино.

P.S. винтаж** (фр. vintage — выдержанный)