Утром

Мадам Лала
Простуженный голос
Я слышу сквозь сон.
Ты встал у окна
И кричишь что-то в тон,
Поставленной на фон,
Композиции классика.

В руке вина бокал,
Тем временем женский вокал
Воспевал что-то о многобразиях
Стилей джаза.
Свет сочился с улицы,
Обрамляя черты твоего лица.

Мне наскучали твои фантазии, убеждения.
Сложности с тобой общения,
Пылающая страсть, сменяемая презреньем .
Чувство пьянства без опьянения.

Капля за каплей -
Холод и отторжение
Грабли за Граблей -
Дрожь и головокружение

Красные усталые  глаза
Не видели в этой гримасе
Тех старых тёплых черт
И того старого образа

Осуждай, что есть мочи
Улыбайся, угрюмо стебя
Ненавидь и кричи,
Я теперь не твоя.

Презрительный взгляд,
Торопливо отвернутая голова
Единственное, что осталось
В этом бремени лишь пустота,
 Теперь и в твою сторону смотреть не желалось

Устала пылать и гаснуть.
Не быть над собой властной
Меня ночами дразнит.
Душевная Контрастность

Зацепило. Отпустило.
Ну бывает, пляшем дальше
Только Отпустило ли?
Так ли все как раньше?

Мне больше не на кого опираться.
Я сожалею о нашей встрече
И вскоре помчусь на операцию,
Где мои полости перережут.
Промолвлю последнее слово
И глаза  не открою более