Спорт

Трунова Вера Михайловна
Взбеленились Европейцы
И Америка гудит:
-«Спорт в России – это допинг»
Во всю глотку ВАД вопит.
Дескать, пробы подменили,
Снять спортсменов наровят,
Олимпийские медали
Отобрать у них хотят.
Не пустили инвалидов
От России и молчок,
Отыгрались, не унялись,
Преподали нам урок.
Дремлет крупный зам от спорта,
Что за должность у него?
Должен защищать спортсменов,
А по факту – всё темно.
Да, Мутко, вы не на месте,
Хватит в тряпочку молчать
За свой спорт бороться надо,
А не школы разгонять.
Бобслеистов отстранили,
Биатлон на волоске
Вы бы людям рассказали,
Кто марает нас в дерьме.
Для кого закон написан?
Запрещенный препарат
Кружками они глотают,
Знают, там их защитят.
Ну а наших оболгали,
Оболгали и молчок,
Всех спортсменов наказали,
Спорт закрыли на замок.

Стимул ждут от президента,
Есть рекорды, есть задор
Любим мы свою Россию,
Ввысь взметнулся триколлор!