Спасибо, что выбрали меня

Смирно
Спасибо, что выбрали меня,
Правильно. ещё не всё ограбил.
Добить вас, моя личная война,
За это я сосу у жидовских тварей.
Теперь мне надо поспешать
И наверстать, то упущение,
Что не успел вас всех добить,
Тупое россеянское население.
Жиды давно пихают в спину,
Скорей сливай страну,
В мусорную корзину!