Зеркальные очки

Лотыш Яна
                ...Очки ношу я прямо над лицом...
                Вадим Носоленко stihi.ru
               
  ...Очки ношу я прямо над лицом...

От суеты мирской укрывшись
Зазеркальем - стёклами очков.

Смотрю я в зеркала души своей,
Как в параллельный мир теней...
А может отступил и прячусь
От света танцующих лучей.

*В одних и тех же словах, в одной и той же картине два человека могут  услышать и увидеть совершенно разное и  ощущения их  будут различны...