Мне из окна твой дом высокий видно...

Богдана Гайдучек 2
Мне из окна твой дом высокий видно,
Твоё окно и хрупкий силуэт.
И небу стало больше не обидно,
И солнце стало лить горячий свет.
В твоей душе нет места для печали,
Она как солнца древнего лучи.
Лучи, которых люди не встречали,
Но встретил я. Об этом промолчи.
Твой силуэт исчез в окне далёком
Седое небо хмурится опять.
Стальную силу в сердце одиноком
Мне как всегда приходится искать.