В ваши руки мир не попадёт

Станислав Прохоренко
В ваши руки мир не попадёт…
Это только чьи-то разговоры.
Может, пропустили поворот,
Может, счастье где-то за забором,
Надо лишь забор перемахнуть
И увидеть Солнце
И увидеть,
Что-нибудь, что нам напомнит грудь,
Что напоминает о корриде…