И кто бы догадался? -

Артур Чумасов
Про Золушку,
Что эта сказка - правдаI

В любое время на Земле
Возможно изменить погоду,
В лесу ...
У братьев месяцев у очага ...
Когда к ним в гости ... мыслью попадёшь,
Случайно ли найдя дорогу?..