***

Райса Каримбаева
Весна - это трепет надежды
в бодрое прохладное утро.
 Ничего не будешь как прежде
 будто не было, будто.

Весна всё развеет туманы
 ветром сквозным и нежданным,
дождём проливным и желанным
промоет кровавые  раны.
Врываясь дуновением жизни
бьет из земли  ручейком
 прозрачным до боли и чистым
наполненным светом, добром.


Весна в сердце стучится,
 из пепла возрождая его,
и так хочется влюбиться
только в Него одного.

Счастье свое отыскать
во всей огромной вселенной
и до утра мечтать,
и жить лишь одним мгновением.

 И радуясь каждому дню,
 парить высоко в облаках,
 и прославлять весну
 на всех земных языках.