Я рисую..

Калина Лист
Нам мечта открывает просторы,
Воскресенье - поход смелый в горы.
Дунавенье весны, её зори
Нам откроет бескрайнее море.

Ты согрел моё сердце в ненастье,
Зажигались желанья во страсти,
Я с тобой и в душе моей праздник,
Он её искушением дразнит.

Я рисую сады и наш вечер,
На столе стоят празднично свечи.
У камина, с тобою в обнимку,
Мы поём нашу песню - любимку.

И летят звуки нот монотонно,
Задержавшись у ёлочки крона,
Мы сажали её с тобой вместе,
Когда в доме была я невестой.

И под звон ожидавших бокалов
Окунёмся мечтой в царство кладов.
Мы построим свой мир на осколках..
В пересудах о прошлом нет толка.

Нам судьба открывает просторы!
Воскресенье в поход - в наши горы.
Вдохновенье, любовные игры -
Это всё на холсте, в строфах лиры.