Я многое прощу

Валерий Митрохин
Нет логики в поэзии твоей?
Но я её в стихах и не ищу!
Поскольку речь ведётся не о ней,
И не за это я с тебя взыщу.

Пусть строй твоих творений алогичен,
Всё важно мне – смеюсь, или грущу;
Насколько ты в подтексте элегичен,
Насколько я свой мир обогащу…

Тебе, когда ты не аналогичен,
Я многие неловкости прощу,
И даже одобрением польщу…

А вот неточной рифмы не спущу.
23.03.18