Рождество

Трунова Вера Михайловна
Праздник доброты и милосердия,
Праздник тот,  рождение Христа
Знак с небес, волхвы его заметили,
В Вифлиеме вспыхнула звезда.
Свечи зажигают православные,
Ждут чудес Народы и Миры,
Радость на душе, вокруг всё празднично
Получаем мы свои дары!

Гости заезжают, люди милые,
О добре, терпенье говорят
Счастливы, здоровы и красивые
Свечи, свечи празднично горят !
Радость, Мир, покой и благоденствие
Вот что не хватает нам порой,
Помолитесь, попросите Господа,
Обретёте счастье и покой!

Божья мать великая заступница
Учит нас детей своих растить.
Быть смиренным, это обязательно
Просит своих близких полюбить.
В Светлый день,  родных  встречая, счастливы
Руку дружбы просто протяни
Трудности – они бывают разные,
Милый Боже, ты уж нас прости!

Нам прости ошибки, прегрешения,
Укажи нам Боже светлый путь
В Рождество всё солнечно и весело,
В этом есть изюмина и суть!
Знак с небес, волхвы его заметили,
В Вифлиеме вспыхнула звезда…
Праздник доброты и милосердия,
Это день  рождения  Христа!