Молитва

Людмила Крайнова
       Не избавиться нам от старости.
       От болезней нам не уйти...
       Но,Господи, дай в радости
       Прожить последние нам дни.
       Пусть дети будут счастливы,
       Душа пусть не болит!
       Пусть будут к нам участливы,
       Обиженный - пусть нам простит!
       Позволь нам,Господи, поверить,
       Что мы не зря прошли свой путь.
       Пусть сердце бьется еле-еле,
       Но пусть от радости
                вздымает грудь!