В старинном нашем парке у пруда. Романс

Анатолий Чесноков 2
По жёлтым листьям в мокрый день осенний
Иду опять, как будто в никуда,
Туда, где соловьиный куст сирени
В старинном нашем парке у пруда.

Иду, не помня, что иду напрасно,
Забыв, что мы расстались навсегда
В такой же, как вот этот, день ненастный
В старинном нашем парке у пруда.

Иду сквозь все земные расстоянья,
Иду сквозь все минувшие года
Туда, где назначали мы свиданья
В старинном нашем парке у пруда.

Лишь только там- погода, непогода,
Для нас с тобой и в зной, и в холода
Цвела сирень в любое время года
В старинном нашем парке у пруда!