чистый четверг

Гольцман Полина
стою у ручья-как будто ничья
смотрю на своё отраженьё
себя не понять,печаль не унять
а облик уносит течение....
умоюсь водой,с ручья ключевой
на сердце придёт облегчение
ведь чистый четверг смывает весь грех
водою святой без сомнения
сумею принять... его благодать
знак господа... благословение
и славлю госпднюю милость опять
молитвой в душе...твореньем


2012