Зачем любовь пришла так поздно

Владимир Верхогляд
Зачем любовь пришла так поздно?
Зачем манила в даль свою?
Как получилось?  Если можно,
Ты объясни мне… я пойму...

За что  наказан я той болью,
Тем миражем далеким как звезда?
И сердце долго  обливалось кровью ...
Мне, к сожаленью,  не забыть тебя..