Наш ответ Евросоюзу

Светлана Никулина 1
Я в новостях сегодня прочитала
На что идет еще Евросоюз.
И Англии одной им видно мало,
Но мы имеем в рукаве и туз!

Да что они - Америкой ведомы,
Но мы умеем тоже отвечать.
Ведь мы с единоборствами знакомы:
Порою нужно долго выжидать.

Мы - русские, давать умеем сдачи,
Сильны мы духом, с курса не свернуть.
Мы - русские, и с нами есть удача,
И яркий свет нам освещает путь!


Никулина Светлана Вадимовна
23 марта 2018 г.
Экспромт.


______________________________________

*Никулина Светлана Вадимовна, Электросталь. стихи о Родине,
стихи о России, стихи о патриотизме, гражданская лирика,
современная поэзия,поэтесса, лирические стихи,
философские стихи, стихотворение