Я помню как солнце холодное...

Богдана Гайдучек 2
Я помню как солнце холодное
Скрывалось за горным хребтом.
Как песня звучала свободная,
Природу окутывав сном.
Я помню тропу одинокую,
Ведущую в горную высь.
И ель непокорно-высокую,
И громкое слово “вернись”.
Я помню прощание долгое,
И ветер, что травы качал
И небо печальное, скорбное
И голос, что грустно звучал.