Закономерность

Александр Сонч Михайловский
На круги своя всё вернётся -
Мирозданья таков закон:
Вместо слёз будут смех и солнце
И свобода вместо оков.

Кто упал - снова на ноги встанет
И продолжит свой жизненный путь.
Кто поник - снова духом воспрянет,
Обретя в своей жизни суть.

И лишь те, кто когда-то предал,
Кто обман в чашу жизни залил,
Будут жить с горьким чувством победы,
Как цветы, что растут у могил.

Запустив бумеранг однажды
Не пытайся с пути свернуть:
Он вернётся, умножив всё дважды,
И тогда уже не обессудь.

Если любишь - люби "до победы"!
И не важно, как сложится жизнь -
Никого не вини в своих бедах,
Лучше просто в себе разберись...

                [Sonch] 23.03.18г.