Нас было пятеро

Станислав Прохоренко
Нас было пятеро…
Скамейка
Как раз была на пятерых.
Узнать попробуй-ка, сумей ка,
Кому нет паря из троих,
Кто зря сидел и ждал чего-то…
Потом пойдёт писать стихи.
Стихия – трудная работа
Для трезвых…
Да и для бухих…