Жизнь

Михаил Сорокин 6
Нам отпущена Богом
Одна только жизнь
Как прожить её
Выбор не Божий.

От тебя лишь зависит
Дорога судьбы
От рождения
И до ухода.

И счастлив тот
Кто оглянувшись
Сомнений мук не испытал
А постоял, перекрестился
И дальше с Богом зашагал.