В мире животных

Радио Мармур
Мартовское

Проснулись суслики и мыши.
Медведь проснулся и барсук.
Коты тусуются на крыше.
Барбосы завлекают сук.

Енотовидные собаки
Вертят хвостами что есть сил.
Отзимовав, речные раки
С энтузиазмом мутят ил.

Хомяк несёт цветок хомячке.
К тапирке ластится тапир.
Я выхожу из зимней спячки
И, обалдев, гляжу на мир.