Ответы на рецензии Ольги Нестерко

Селена 12
Оленька, спасибо за рецензии!
Критику воспринимаю спокойно, не переживай по этому поводу.этот стих задумывался шуточным, но...что выросло-то выросло))) может ещё к нему вернусь...
Первая страница и меня хозяйкой не воспринимает,надо с этим что-то делать...
Насчёт неоклассического союза- ты абсолютно права, был бы классическим -давно бы распался)))
Закон высшей математики)))
С весной тебя! Радостных стихов и солнечного настроения!
Обнимаю с любовью!