Слез нет

Рыжкова Аделина
Слез нет, но я заплачу горько,
Кошки душу исцарапали давно.
Я буду плакать и не только,
Буду плакать я, глядя в окно...

Мыслей много, светлых - нет,
Твои глаза туманят разум.
Думаю, пройдет еще десяток лет,
Думаю, тебя забуду я не сразу!

Слез нет, но громко закричу,
Нет души, но почему-то больно.
Сердца нет, но я люблю,
Слез нет, но я заплачу горько!

22.03.2018г.