Ты уже не тот

Рыжкова Аделина
Ты уже не тот,
Ты - другой.
Ты вдруг изменился.
Не я сейчас с тобой,
Ты не в меня влюбился.

Ты уже не тот,
Кого я полюбила.
Ты не тот, кого искала.
Но тебя еще не отпустила,
Но ты тот, кого я потеряла.

Ты уже не тот,
Ты - другой,
Ты не тот, а я все та...
Та, что одержима лишь тобой,
Та, которая твоя!

22.03.2018г.