Просто Хулиган

Мой Любимый Поэт
Стоять на месте для меня страшнее заточения,
Я отправляюсь в плавание, расправив паруса,
В итоге напишу, что это был ход "гения",
Я поднимаюсь вверх и пронзаю небеса!

Давно уже не слышал шквал дешёвой критики,
Когда ж придёт ко мне диванный падаван?
Мне сложно прогрессировать без нужной аналитики,
В Поэзии Великой, я просто хулиган...

Всегда нужно движение! Я не согласен сдаться!
И в поисках идеи собираю чемодан,
Наверное я сам был должен догадаться,
Что вся моя поэзия сплошной самообман...

#Это#Моя#Поэзия